close
    search Buscar

    Supprimer le compte Whatsapp : que se passe-t-il ? -

    Qui suis-je
    Judit Llordes
    @juditllordes

    Commentaires sur l'article:

    Partie 1 : Que se passe-t-il lors de la suppression d'un compte WhatsApp ?

    Avant de procéder àsuppression du compte WhatsApp, vous devez comprendre ce qui se passe et savoir que tous les messages et pièces jointes (photos, audio, vidéo) seront supprimés. En fait, même si vous pouvez réactiver votre compte à l'avenir (après vous être réinscrit avec le même numéro de mobile), vous ne pourrez plus récupérer automatiquement l'historique des chats WhatsApp (sauf si vous utilisez un programme professionnel de récupération de chat Whatsapp)


    Ici cosa succède exactement lors de la suppression du compte WhatsApp :


    > Votre numéro est supprimé de la liste de contacts WhatsApp de vos amis
    > Votre numéro de téléphone est "déconnecté" de votre compte WhatsApp
    > Vous êtes automatiquement supprimé des groupes WhatsApp (auquel vous étiez abonné)
    > L'historique des messages est effacé
    > Votre sauvegarde Google Drive est supprimée
    > Toutes les sauvegardes de chat sont également supprimées
    > En supprimant le compte toutes vos données sur ses serveurs Whatsapp seront également supprimées (du moins en théorie)
    > Si vous réactivez le même compte, les anciens messages ne seront plus visibles

    En termes simples, la suppression de votre compte WhatsApp ne laissera aucune trace de ce qui a été fait, comme s'il n'aAllert jamais existé !

    Comment se fait-il qu'en essayant d'appeler une amie sur whatsapp (qui je pense a supprimé son compte) le message relatif au changement du code de sécurité m'est apparu ?


  • Comment la conversation apparaĂ®t-elle par qui Ă©tait dans mes contacts si je supprime dĂ©finitivement le compte ?
    Existe-t-il une option pour supprimer les conversations qu'un contact affiche avant de supprimer le compte ?


    • Vous ne pouvez pas supprimer les conversations… elles restent stockĂ©es sur le tĂ©lĂ©phone de vos contacts mĂŞme si vous supprimez dĂ©finitivement le compte.

  • mais si quelqu'un m'aAllert bloquĂ©, puisque le compte est supprimĂ© est-ce que cela me dĂ©bloque ? et si je le rĂ©active, est-ce que je reste bloquĂ© ?

    • Le blocage reste mĂŞme si vous supprimez puis rĂ©activez le compte car il est toujours liĂ© Ă  ce numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone bloquĂ©.

  • Si je supprime mon compte WhatsApp de mon mobile, existe-t-il un moyen de rĂ©cupĂ©rer les anciennes conversations de chat ?
    Le compte de messagerie permet-il la récupération ou tout disparaît-il définitivement et au bout de combien de temps ? les 30 jours ?


  • Si je supprime mon compte, va-t-il supprimer l'historique des messages DE mon numĂ©ro ?
    Est-il possible de "supprimer le chat pour les deux" comment ça marche pour le télégramme ?



  • Le code Qr change-t-il en supprimant et en restaurant WhatsApp ?

  • Si je supprime le compte qui aAllert mon numĂ©ro verra et conservera toujours les chats ?

    • Oui, car ceux-ci sont dĂ©sormais enregistrĂ©s dans la mĂ©moire du tĂ©lĂ©phone.


  • Je ne saAllers pas qu'il y aAllert autant de façons de rĂ©silier un compte… mais laquelle recommandez-vous en cas de changement de tĂ©lĂ©phone ?

    • La deuxième mĂ©thode est la plus sĂ»re pour supprimer dĂ©finitivement le compte de ce tĂ©lĂ©phone.

  • Supprimer le compte Whatsapp : que se passe-t-il ? -

    Audio Video Supprimer le compte Whatsapp : que se passe-t-il ? -
    ajouter un commentaire depuis Supprimer le compte Whatsapp : que se passe-t-il ? -
    Commentaire envoyé avec succès ! Nous l'examinerons dans les prochaines heures.