close
    search Buscar

    Excluir conta do Whatsapp: o que acontece? -

    Quem sou
    Judit Llordes
    @juditllordes

    Comentários sobre o item:

    Parte 1: O que acontece ao excluir uma conta do WhatsApp?

    Antes de prosseguir paraexcluindo a conta do WhatsApp, você tem que entender o que acontece e saber que todas as mensagens e anexos (fotos, áudio, vídeo) serão removidos. Na verdade, mesmo se você puder reativar sua conta no futuro (depois de se registrar novamente com o mesmo número de celular), você não poderá mais recuperar automaticamente o histórico de bate-papo do WhatsApp (a menos que você use um programa profissional de recuperação de bate-papo do WhatsApp)


    Ecco cosa succede exatamente ao excluir a conta do WhatsApp:


    > Seu número é removido da lista de contatos do WhatsApp dos seus amigos
    > Seu número de telefone está "desconectado" da sua conta WhatsApp
    > Você é automaticamente removido dos grupos do WhatsApp (nos quais você se inscreveu)
    > O histórico de mensagens é limpo
    > Seu backup do Google Drive foi excluído
    > Quaisquer backups de bate-papo também são removidos
    > Ao excluir a conta, todos os seus dados em seus servidores Whatsapp também serão excluídos (pelo menos em teoria)
    > Se você reativar a mesma conta, as mensagens antigas não serão mais visíveis

    Simplificando, excluir sua conta do WhatsApp não deixará nenhum vestígio do que foi feito, como se nunca tivesse existido!

    Como é que ao tentar ligar para um amigo no whatsapp (que eu acho que deletou sua conta), a mensagem relacionada à mudança do código de segurança apareceu para mim?


  • Como a conversa aparecerá por quem estava em meus contatos se eu excluir permanentemente a conta?
    Existe uma opção para excluir as conversas que um contato exibe antes de excluir a conta?


    • Você não pode excluir conversas ... elas permanecem armazenadas no telefone dos seus contatos, mesmo se você excluir a conta permanentemente.

  • mas se alguém tivesse me bloqueado, já que a conta foi deletada isso me desbloqueia? e se eu reativá-lo, fico preso?

    • O bloqueio permanece mesmo se você excluir e reativar a conta, porque ela está sempre vinculada a esse número de telefone bloqueado.

  • Se eu excluir minha conta do WhatsApp do meu celular, há uma maneira de recuperar conversas antigas do chat?
    A conta de e-mail permite a recuperação ou tudo desaparece permanentemente e após quanto tempo? os 30 dias?


  • Se eu excluir minha conta, irei excluir o histórico de mensagens do meu número?
    É possível "excluir chat para ambos" como funciona para telegrama?



  • O código Qr muda com a exclusão e restauração do whatsapp?

  • Se eu excluir a conta que tinha meu número ainda vou ver e manter os bate-papos?

    • Sim, porque agora eles estão salvos na memória do telefone.


  • Eu não sabia que havia tantas maneiras de cancelar uma conta ... mas qual você recomenda no caso de uma mudança de telefone?

    • O segundo método é o mais seguro para remover permanentemente a conta daquele telefone.

  • Excluir conta do Whatsapp: o que acontece? -

    Áudio vídeo Excluir conta do Whatsapp: o que acontece? -
    Adicione um comentário a partir de Excluir conta do Whatsapp: o que acontece? -
    Comentário enviado com sucesso! Vamos analisá-lo nas próximas horas.